Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
la cuisine maison

Jambalaya

Jambalaya 

Il vous faudra:

300GR de blanc de poulet 
200 GR de chorizo doux
100 GR de crevette
1 oignon
1 poivron
400GR de riz
1cuillère à café de cury
1/2 cuillère à café de piment d'Espelette 
1litre d'eau

Peler et couper en petit cube l'oignon. 

Couper le poulet en gros cube

Couper le chorizo en rondelle assez épaisse. 

Couper le poivron en cube. 

Faire revenir le poulet, l'oignon, le chorizo,le poivron et le riz 1 min. 

Rajouter l'eau et les épices et faire cuire le riz 30 min. 

Décortiquer les crevettes et les rajouter au plat faire cuire encore 2 min. 

Servir bien chaud

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article