Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
la cuisine maison

Veggie cup remplie de champignons cru au olives

Veggie cup remplie de champignons cru au olives

Il vous faudra :

48 veggie cup assortimment de chez pretagarnir.com
500 g de champignons de Paris
200 g d'olive dénoyauter
1 cuillère à café de sel
4 cuillère à soupe d'huile d'olive
2 cuillère à soupe de vinaigre
2 cuillère à café de curry.

Nettoyer les champignons de Paris et les émincer.

Émincer les olives.

Dans un saladier regrouper les champignons de Paris et les olives et rajouter le reste des ingrédients mélangés.

Mettre la préparation au frais.

Remplir les veggie cup de la préparation.

Attention cette préparation se fait à la dernière minute sinon la pâte se détremperait.

Servir bien frais.
 

 

 
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article