Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
la cuisine maison
Accueil
Contact
dessert
Semoule de riz au biscuits rose de Reims et pop corn saveur poire
7 Octobre 2017
Rédigé par la cuisine maison et publié depuis Overblog
Semoule de riz au biscuits rose de Reims et pop corn saveur poire
Il vous faudra:
1/2 litre de lait
6 cuillère à soupe de semoule de riz
2 cuillère à soupe de sucre
8 biscuits rose de reims
10 pop corn saveur poire de chez
Gramm's
Faire bouillir le lait.
Rajouter la semoule de riz, le sucre et faire cuire 8 min en remuant de temps en temps.
Concasser les biscuits a l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Faire pareil pour le pop corn.
Disposer d'une couche de biscuits d'une couche de semoule de riz une couche de biscuits une couche de semoule de riz et une couche de pop corn.
Faire pareil pour les autres.
Laisser refroidir puis les mettre au frigo.
Servir bien frais
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Gâteau multicolore
Gâteau de semoule au four
financier
Lasagnes de crêpes
Aiguillettes de canard flambée au pineau des charentes
Ramen aux saucisses de volaille au curry
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog