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Ramen de thon et œuf
19 Septembre 2017
Rédigé par la cuisine maison et publié depuis Overblog
Ramen de thon et œuf.
Il vous faudra:
100 GR de ramen precuit
2 œufs
100GR de thon en boite
1 oignon
1 petite boite de maïs
4 cuillère à soupe d'eau
Faire cuire les œufs 10 min.
Une fois les 10 min passer eteindre les œufs et les égoutter.
Laisser les œufs refroidir.
Peler et emincer l'oignon.
Faire sué l'oignon.
Rajouter les ramens et faire revenir 3 4 min
Écouter le thon et le maïs
Ajouter le reste des ingrédients sauf les œufs et faire cuire 10 min.
Peler les œufs et les découper en 4.
Dresser au centre de votre assiette la moitié des ramen et disposer au tour 4 morceau d'œuf.
Faire pareil pour la seconde assiette.
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