Rédigé par la cuisine maison et publié depuis
Overblog
Lasagne au cote de porc et pop corn
Il vous faudra:
1 oignon 6 cote de porc Pâte à lasagne 2 pot de sauce tomate 1 pot d'eau 6 pop corn poivre de Sichuan Gramm's
Découper en morceau vos cote de porcs. Prenez sois d'enlever l'os.
Peler et emincer l'oignon.
Faire revenir l'oignon.
Rajouter la viande et faire cuire le tout
Incorporer 1 pot 1/2 de sauce tomate et l'eau et faire cuire jusqu'à évaporation de l'eau.
Si les pâtes à lasagnes doivent être precuite les precuire sinon on saute cette étape.
Montage des lasagne.
Disposer la viande en bas puis les pâtes a lasagne puis la viande puis les pâtes à lasagne et ainsi de suite en finissant par les pâtes à lasagne.
Metre sur la dernière couche de pâte de lasagne la sauce tomate et l'étaler.
Faire cuire à 180°C pendant 20 min pour ma pare ( mais liser bien se qui est écrit sur votre mode emploi du sachet de pâte à lasagne )
Pendant se temps la à l'aide d'un pilon, mixeur ou même d'un pilon pour mojito ecrasser le pop corn de mon partenaire mais pas trop fin faut qu'on sente encore des morceaux.
Sortir du four les lasagne et parsemé de pop corn.
P. S: le pop corn n'a pas trops le goût du poivre donc aucun risque que votre plat ne sois trops poivrer et qu'il pique trop. En plus le pop corn aporte cette petite touche suptil du croquant.