Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
la cuisine maison
Accueil
Contact
autres recettes
Amuse-bouche jambon tomate épicée
1 Juillet 2017
Rédigé par la cuisine maison et publié depuis Overblog
Il vous reste de la pâte feuilletée pas de panique voici une reste fasil à faire pour un apéro, une entrée ou un plat principal.
Il vous faudra:
1 reste de pate feuilletée
De la sauce tomate épicé.
Du jambon de pays.
Mettre dans des moules la pate feuilletée ou dans un moule.
Mettre 2 cuillère à café de sauce tomate ou plus en fonction de votre moule.
Mettre 1/2 tranche de jambon coupé en morceaux ou plus en fonction du moule.
Faire cuire 30 min.
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Article publié depuis Overblog
Steack de thon sauce au roquefort
Sigilatus ( grillon) poêlé
Poireaux façon tartiflette
Tagliatelles maison
Pomme de terre boulangère et côte de filet de veau sauce champignon et olives.
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog