15 Décembre 2016
Quiche au thon
Il vous faudra:
1 oeufs
1 cuillère à soupe de moutarte
10cl de lait
1 boîte de thon au naturel
sel & poivre
Pour la pâte:
200 GR de farine
80 GR de beurre
4 cuillère à soupe d'eau
Preparation de la pâte:
Melanger la farine, le beurre et l'eau.
La pâte doit formé une belle boule
Elle ne doit pas collé au doigt si c'est le cas rajouter de la farine si au contraire elle est trops seche rajouter de l'eau.
Etaler la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie et la mettre dans un moule allant au four.
Preparation de l'appareil:
Etaler une cuillère de mourtade sur le fond de la pâte.
Égoutter le thon et l' écraser dans un saladier
Mélanger dans un saladier l'œuf et le lait saler et poivrer.
Disposer le thon sur la pâte et verser le melange oeuf/lait
Mettre au four environ 30 min à 180°C
Servir tiède ou froid avec un salade verte